Промышленные кондиционеры

14 мая 2014

промышленные кондиционеры

Как известно, перегрев – опасный враг электронного оборудования. Поэтому, кондиционер в помещениях, перегруженных техникой , просто необходим. Большинство крупных коммерческих зданий и производственных объектов оборудованы системами кондиционирования, чтобы решить проблемы, связанные с перегревом электронного и технологического оборудования , таких как компьютеры и электронные приборы слежения . Электронике, использующейся в производстве, требуется для максимальной точности постоянное охлаждение . В торговых объектах, системы кондиционирования также нужны для комфорта и сохранности продукции, которая должна содержаться в соответствующих условиях.

Производители систем кондиционирования решают многие проблемы, связанные с переизбытком тепла. Однако, существует термин " Синдром больных зданий »(СБЗ), он впервые появился в США. К сожалению, до 30-40% офисных и жилых зданий , школ , производственных и научных центров страдают от качества воздуха. Симптомы, напоминающие грипп, проявляются при длительном пребывании в таких помещениях. Бессонница, и даже боль в суставах может быть непосредственно связана с отрицательным внутренним климатом здания. Загрязнения, исходящие от материалов, используемых в строительстве сооружений, недостаточное отопление и вентиляция помещений приводят к печальным последствиям. Таким образом , промышленные кондиционеры теперь имеют важнейшее значение для индивидуального комфорта и личного здоровья , не говоря уже оптимальной производительности труда работников и функциональности оборудования. Поэтому, покупка климатического оборудования вовсе не прихоть, а вынужденная необходимость

В настоящее время, современные промышленные кондиционеры обладают либо внутренней секрецией ,либо сплит-системой кондиционирования воздуха , либо сочетанием того и другого . Охлаждающая техника , вентиляторы , компрессоры , конденсаторы находятся в удаленном месте вне здания или объектов , либо на крыше или у основания объекта . Фактический сброс охлажденного воздуха осуществляется небольшими компактными блоками , расположенными в различных помещениях, офисах и помещениях по всему зданию. Эти модули управляются по отдельности через индивидуальные термостаты. Новейшие разработки климатического оборудования позволяют выполнять сложные задачи не перегружая помещения ,а кроме того установка таких систем достаточно проста.

На нашем сайте Вы сможете посмотреть например в каталоге,в разделе чиллер-фанкойл. А если у Вас сломался промышленный кондиционер, то его можно починить, позвонив в наш сервис кондиционеров.